我看 你就是在为难我坑大王

【jaydick】你会放屁吗?

注:标题和本文内容无关……

#开了一个很不好的头是一种什么样的体验# 

——如果你不想让你的恋爱变得复杂,最好就不要去表白。

杰森•托德不知道这句话出自于哪位哲人之嘴,但他现在觉得说这话的人就是个彻头彻尾的傻逼。


事情要那一天说起,他在更衣室里巧遇了大名鼎鼎的夜翼。尽管无意冒犯,但介于双方身高与体重——不,是性格上的差异性,他们还是在交涉未遂的过程中发生了近乎搏斗类的恶意流血事件。


就事论事而言,这事件本身并不算太过可怕,可怕的是他们之间的恶意事件一直持续到了现在,虽然他看不到有什么恶化的迹象,但也没有任何进展的表现。其中自动省略的“流血”是因为这一事件的熟练性而自动消失了,而并非作者故意偷懒少打几字。

再说了,那也不是重点。


好吧,让他坦诚一点来说清这件事。

那天下午,大概三点半左右,又或者更接近于四点的时候,他不小心把迪克•格雷森给上了,于是他们就一直约炮到现在。


这就是红头罩大佬现下最困扰的一桩烦恼。



tbc

剩下的内容一起放本子里再说啦

评论(3)
热度(28)

© Richmond | Powered by LOFTER