我看 你就是在为难我坑大王

【jaydick】nightwing/red hood

脑补的nightwing/red hood斜线刊的预告

不知道有没有机会下次把它脑补到细节出来


-1

夜翼+红头罩=?——boom!


-2

他们从来不是那种一起嗷嗷待哺长大成人的好兄弟,一个接替着另一个的工作才出现在了彼此的身边,那一点点的嫉妒心理,加上从不服输的态度变成了绝对的竞争。

——谁更优秀?

没人能够作出判断。


-3

而在这之前,杰森·托特从未想过会有投靠对方的一天,可谁能料想到他的最佳拍档之一,美丽的外星公主会带着另一位最佳拍档—她的男友前往别的星球度过一个与众不同的假期?


-4

他手中所能够联系俩人的信号通通失效了,那群外星敌人和黑帮份子虎视眈眈着红头罩的动作,说实话杰森·托特并不害怕,但他还是觉得躲一躲这些仇家比较好——尤其是在他最近那套装备又被爆掉后。

 

-5

他们成了夜翼和红头罩,看似亲密无间的最佳搭档,连起居饮食都结合在一起,但心灵上却保持得远远的。

知更鸟是一种喜爱群体生活的驯良鸟类,但在某种平凡人所不能见的角落里,它们对于竞争对手的排斥也达到了异样恐怖的地步。

 

-6

如果说在布鲁德海文的时候,青年的意识里还没有出现开始在乎对方的征兆,那不是真的,他隐约感觉到了这种倾向,但出于对过往的排斥和抹消,他试图将之变为不存在的情绪。

可本能的驱使下,他仍然选择在最后一刻赶到了那里。


-7

如果在一个月前,假设有人告诉杰森·托特他将和迪克·格雷森拥有最亲密的关系,那恐怕会成为青年人生中的第二个噩梦。

但现在……那听上去还不错。



评论(2)
热度(30)

© Richmond | Powered by LOFTER