我看 你就是在为难我坑大王

【jaydick】理智与情感

受影响换了个风格玩但是失败了,片段。

男人的神色温柔而轻佻,却带着点说不清的悲哀,他仰头试图将这种无意识的流露遮掩起来,脖颈的线条美丽如初,然而嘴唇边缘却有一些不平缓的皱纹,那像是干燥,又透着肉色不健康的红。

杰森·托特想要伸手去触碰他,但一瞬间又犹豫了。

男人和男人之间似乎不该包含这样的优柔寡断,再亲密的关系也不能,可这种压抑本能的克制让他觉得烦躁,他没法向对方提出哀求。

他们之间只不过隔着半个身体的距离,在墙壁上安然倚身的挂钟在不紧不慢地走动着,除了心跳只听得见这种声响,这远离了一切保持奏鸣的声音。

迪克·格雷森歪着头,侧了侧身体。他已经没有话需要再向对方陈述了,一切就该在如此寂静的沉默中落下帷幕,青年带给过他许多的欢乐,甚至是不可多得的幸福。

也许他从未像蝙蝠侠那样是孤独的殉道者,但不可否认的是,在对方出现之前,他原以为夜翼将永远遁于黑暗之中

即使他还将如此,可温暖的火光曾在他的手心点燃过那炽热到战栗的爱意。

他的嘴唇动了一动,并没有发出声音。

评论(4)
热度(28)

© Richmond | Powered by LOFTER