我看 你就是在为难我坑大王

【jaydick/sb/tkt】不举联盟 kuso向

KUSO向,CP顺序以内容程度来标注,同时也是为了防雷。

改自于不义联盟的设定_(:з」∠)_不过估计已经完全看不出了

以及内有喜感生子(并不会真的生就是了)

1

事情起源于四个月前的一桩事件。


一名六十岁的妇女生下了一条狗,这件事立刻引起了公众舆论以及正义联盟的关注,火星猎人没能分析出这其中的原因,对此正义联盟产生了三种推测,变异,入侵,以及未知。

 

被狗日了这种情况使得社会开始动荡,人们不安于这种难以想象的事实,而在正义联盟之中也出现了微妙的分歧,超人派系主张鼓励人们处于愉快追求爱情以及生育的状态内,而蝙蝠侠则认为应当控制事态在情况得到正确认识之前。

 

形势变得很艰难,闪电侠每天都在路上派发安全套,绿灯侠则变幻出各种不同形状的♂♂♂来,沙赞则在马路上注视着每一对略有亲密动作的情侣,来自所罗门的FFF团令人感到强烈的压迫感,而同样站在蝙蝠侠这一边的钢骨则销毁了许多色情网站。

 

另一边超人派系却竭尽所能地散播爱意,绿箭成了丘比特,每天都在到处射出玫瑰给爱侣们,最后留下几只带给自己的爱人,鹰女则以身作则地忙于感情问题的纠缠中,好几天没有露面了,据悉上一次在新闻里看到她正在和GL热吻,随后被鹰男追逐了十几公里。

 

很快公众们就厌烦了他们的把戏,并称之为不举联盟。

 

蝙蝠侠看着大屏幕的新闻正在这样报道,回头看向了他的伙伴们。

 

“这又不是我的错。”

巴里·艾伦叹气道,“我和哈尔每天都很勤快于你所说的活动。”

 

站在一旁超人仍然是正派,坦然,以及略有一点点若无其事的模样,他们还在一个联盟,就必然有着见面的时候。

 

“我拒绝。”

当他离开大厅走过蝙蝠侠的身边,蝙蝠侠的耳朵抖了一抖,后者再一次地低声强调道。

 

他们发展到了伟大友谊的地步,对方所暗示的内容却令布鲁斯·韦恩感到消化不良。

 

2

杰森·托特终于下定决心站在了超人那边,他正好想和迪克·格雷森尽快地结婚,只要超人一派获得了胜利,那么更多更合适同性的法规就会立即通过——要知道他连酒席的钱都准备好了。

 

结果当天伟大的超级英雄夜翼牺牲了自己的幸福,站到了蝙蝠侠的身旁。

联盟公开划分界限的怅然若失远比不上此刻他有种被绿灯侠照耀的滋味,而更糟糕的是,这一次谈判失败后,双方都进入了长时间的僵持期,这意味着他们两个恐怕没法见面了。

 

超人在大都会一带积极地散播爱与阳光的故事,而哥谭也在蝙蝠侠安全无一的防护措施之下继续民风淳朴着,只有按耐不住的青年偷拿了乞丐的外套变装,乘着公交车在晚上九点到达了布鲁德海文。

 

城市里现在到处张贴着八荣八耻,杰森·托特看了两句发现全是他在床上最讨厌做的就没有读了下去。或许是迫切心情所致他现在的身形轻快如闪电侠,没一会儿就到了对方的秘密基地。

抓了抓门上那只小鸟的尾巴,后门便打开了,他走进去靠在沙发上拿起对方买回来的杂志津津有味地读了起来,大概才过了十分钟,男人就回来了。

 

“你手臂是怎么了?”

迪克·格雷森看到对方胳膊擦伤了一块,抓了起来问道。

 

“刚掉阴井盖里不小心摔了下。”

实际上是和乞丐抢垃圾桶那件外套给撞到的,杰森·托特脸不红心不跳地撒谎道。

 

尽管这种几率低得可以,男人还是摊了摊手对此表示无可奈何,起身转向放着医疗箱的地方。

“让我给你包扎。”

 

这肯定是属于他的温情一夜,杰森~托特非常肯定,他们有大把的时间缠绵说话,无所事事,再也不用像计划生育办那样忙碌于狗屁不通的爱与和平。

 

但他还是忍不住责怪起对方站在蝙蝠侠的那一边,就像个吃了醋的高中生那样,拼命地诋毁着那个讨厌的家伙。

“布鲁斯·韦恩一定是疯了才会这么做。”

 

“你认为蝙蝠侠这样不正常?”迪克·格雷森对此若有所思道,“这就是我为什么没有支持超人的原因了,杰森。他们两个都不太对劲,蝙蝠侠似乎在害怕什么,他最近总是盯着孕妇的肚子看。”

 

“或许他是想起了达米安出现时所带来的阴影。”

青年懒洋洋的语气里还带着嘲讽的意味。

 

尽管迪克·格雷森对于他的回答也暗含着某些赞成的方面,但事实上不止是这些。

“可现在,他们似乎却还有联系,神奇女侠作为中间派似乎一直在劝说蝙蝠侠,我的意思是,如果她真的是中间派,为什么不去劝说超人?蝙蝠侠向来固执又难以接受他人的意见。”

 

青年从他的大腿上抬起头来,坐回了一旁看向他。

“让我们想想,起因是什么。”

 

“一条狗。”

“不,是孕妇。”

 

“他在恐惧孕妇……怀孕?”

男人似乎抓到了什么关键的东西,但这似乎太虚无缥缈了。

 

“他确实一直教育我们施工戴套的重要性,不过我觉得我们可没必要。”

杰森·托特搂住对方的腰,含含糊糊地暗示着男人。

 

“天,他居然来了。”

迪克·格雷森对于青年的那份小心思还没来得及作出答应,门外已经响起了敲门声,他立刻拉起青年的胳膊,“躲起来,杰森。”

 

“……必须得这样?”

被带到指定的躲藏地点,那个放在房间最偏僻角落的巨大垃圾桶边上,杰森·托特带着怀疑的目光看向男人,对方抓了抓他的外套,神情非常的笃定。

“没问题,这很像垃圾桶的东西。”

 

3

布鲁斯·韦恩今夜再一次感到了心烦意乱,尤其是在和火星猎人讨论过了那个问题以后。

 

火星猎人的答案比他所想像得还要惊悚。

“即使没有那种体质,地球男性也一样能够做到。”

 

这打开了他新世界的大门,他低下头看着自己的脚尖,仿佛中间有一个隆起的腹部。

 

真是够了。

 

幸好夜翼在家,他看到门被打开了,对方还穿着紧身服朝自己微笑。

他走进了屋子,房间里的灯很暗,这反而让他平静了下来,坐在了那张还堆着杂志的沙发上。

 

现在他沉吟着试着开口。

“氪星人有一个秘密……他们可以使男性怀孕。”

 

“真是神奇。”

迪克·格雷森听完后捧场地夸赞道,说起来他一直非常仰慕超人的能力和品行。

 

“不,他想让我怀孕。”

男人带着反驳意味说道。

 

迪克·格雷森因此盯着对方那张严肃的脸庞思考了一会才确定这并不是愚人节也不是他人假扮的蝙蝠侠。

更何况蝙蝠侠才不过愚人节。

 

意识到对方是在真实地说话以后,这个消息有点像一枚核弹忽然爆炸在他的脑中,他炸成了一朵小鸟烟花,吓得到处乱窜了起来,迪克·格雷森听见自己发出了结结巴巴的声音。

“让你……怀孕?”

 

布鲁斯·韦恩一点不奇怪对方这样的反应,虽然这看上去确实比平日里蠢多了,但不重要。他阴恻恻地点了点头,英俊的眉头紧紧地皱了起来。

“是的,在我们的关系变得开始包含信任的时候,他告诉了我这个事实。”

 

“可即使如此?……”迪克·格雷森能够明白对方那含含糊糊的用词里指的是什么关系,但他仍然不能理解。“他不会让你怀孕的。”

 

“谁能保证?他在和我作对,这是一种暗示。”带着蝙蝠头罩的面容阴郁极了,那尖尖头一直在剧烈地晃动。“我们必须阻止他。”

 

对方最近从大都市飞回哥谭的次数又多了,这引起了他的警觉,尽管他并不抵触。

但这很危险。

他身为蝙蝠侠的优秀素质在这里得到了完美又无聊的体现。

 

现在好像事情有些明朗化了。

“我的意思是,你肯定不知道谈恋爱是什么意思。”

迪克·格雷森冷静地说道,他终于意识到眼前的男人又陷入了莫名其妙的怀疑中了。

“如果你不想怀孕,他就会尊重你的选择,这才是恋爱,布鲁斯。”

 

4

蝙蝠侠在夜色中狂奔着离开了,大概他内心还在纠结于是否相信迪克·格雷森的说法,但后者暂时已经不该相信他了。

 

——火星猎人带着野兽男孩去医院看胃病的故事,他竟然能够捏造成六十岁老太的新闻。

迪克·格雷森想了一想只能归咎于恋爱中的男人大多比较疯狂。

 

也比如接下来从垃圾桶里爬出来的杰森·托特,青年窝在里面品尝到了许多过期夜宵的味道,同时还接收到了信息量爆炸的对话。

他伸着手扔掉了头上那有些恶心的塑料袋,却毫无抱怨地抓住了迪克格雷森递过来的手亲吻了一下,抬头道:

“所以说,为什么会是他怀孕?”

 

男人抓着下巴想了一想。

“嗯……这真是个有趣的问题。”

 

他们交换了一个眼神,然后假装着没有思考过一般躺回沙发上继续看起那本杂志。

 

过了很久以后,迪克·格雷森的声音才又响了起来。

“记得告诉提姆这件事。”

“我会的,你负责康纳。”

“我现在就去发消息。”

 

FIN


评论(6)
热度(62)
  1. 春虫虫窝Richmond 转载了此文字

© Richmond | Powered by LOFTER